Über uns


Einige Worte zu unserem Restaurant
Als gebürtige Italiener hat das Pizzabacken eine lange Tradition in unserer Familie. Meine Oma hat die besten Nudeln aus der ganzen Straße immer frisch zubereitet. Aus dieser Leidenschaft fürs gute Essen entstand die Idee für unser Restaurant. Alle Rezepte haben eine lange Familientradition. Unsere Gerichte werden von Hand hergestellt. Diese gute Qualität spiegelt sich natürlich auch in dem ausgezeichneten Geschmack unserer Speisen wider.
Gutes Essen, gute Qualität!



Unser Team

Jan Davids
Inhaber
Dominik Maiker
Küchenchef
Samuel Smeiting
Restaurant Manager
David Bucher
Pasta Experte
Fange bei uns im Team an!
Zusätzliche Vorteile

Freies WiFi
Raucherbereich
Live Musik
Parkplatz

“Ich komme jeden Tag in dieses Restaurant und nutze den Mittagstisch. Das Essen ist einfach ausgezeichnet. Für mein Geld bekomme ich auch beim Mittagstisch hervorragende Qualität.“
- Lisa Schmit
Empfohlen durch




